NOS AMUSE-BOUFFE                          

 

(Petites créations culinaire )

 

Choisir 3 ou 4 amuse-bouffe différents pour l'ensemble de la table , chaque amuse-bouffe choisi sera multiplié au nombre de personnes à table, tous servis en même temps .

Bon partage!!!

 

Raviole de crevettes suavages au citron vert, crème de langoustines

6,90€/la portion

 

Velouté de lentilles vertes du Puy, croquette de veau au brebis Basque, jambon cuit

7,20€/la portion

 

Finger de ventrèche de thon confit au jambon Duroc, aïoli de coing, pickles de légumes

6,90€/la portion

 

Steack de canard façon thaï, pain rôti aux champignons, jus de canard

7,50€/la portion

 

Noix de St-Jacques planchée, crème de potimarron aux marrons, croustillant de poireaux et lard en pâte à tartiner

7,20€/la portion

 

Houmous de pois chiches, nem de canard confit, salade de potimarron

6,90€ /la portion

 

 

 

 

DESSERTS 7.00€

  • Sur une idée de Tatin.

     

  • Brioche perdue, crémeux chocolat poires, caramel laitier.

     

  • Tartelette à la crème citron, espuma framboise.

MENU GOURMAND SURPRISE: 32€

4 plats et 1 dessert, créations originales hors carte , servis l'un après l'autre au format individuel.

« Ce menu est à choisir pour toute la table »

 

 

Quelques plats en image

Réservations

Pour réserver : 05 61 22 78 25 (en direct ou sur le répondeur)

 

 

Adresse

L'Entrepotes Restaurant
8, rue des Blanchers
31000 Toulouse